• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  大数据工程造价网  5年前 (2015-07-16)  精选干货  已收录 |   抢沙发  9 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

      一直在变革,从未停止过!

      上世纪80年代:片区开发 造城先锋

      上世纪80年代,在中国房地产刚刚起步的时候,越秀地产就已十分超前的实施片区整体开发模式,代表作就是全国首个商住区江南新村、天河CBD商务区、二沙岛,引领第一次地产变革。

    建设中的天河CBD商务区

      90年代:长袖善舞 国内首支REITs

      上世纪90年代,越秀地产于香港上市,成为第九支香港上市的红筹股,又接着发行了全国第一支房地产信托投资基金REITs,在资本市场大展宏图,引领地产行业第二次变革。

      21世纪初:华南之巅 名扬天下

      进入21世纪,越秀地产连续制造城市地标如华南之巅--广州国际金融中心、一个个城市综合体,引领房地产第三次变革。


    广州国际金融中心(IFC)

      那么,第四次变革会是什么呢?

      现在:拥抱时代 创新互联网+

      无疑,将是越秀地产正在大力推进的互联网+战略:联手平安好房,提供“互联网+房产+金融”服务,联手腾讯,推出QQ龄抵房款互联网营销,与微信、支付宝合作开展互联网大数据拓客……

      现在,作为全国布局的大品牌房企,在互联网+的变革中,越秀地产又有大动作了!

      7月15日,我们将与万科一起携手淘宝,推出房地产在线电商服务,开启地产行业的新变革!

      没错,越秀君就要在淘宝开旗舰店啦!各位小伙伴们,7月15日,你们就可以在“广州越秀地产”淘宝官方旗舰店上买房哦!


     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/201507/1825.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享