• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  大数据工程造价网  5年前 (2015-07-26)  精选干货  已收录 |   抢沙发  40 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    不想把你的法拉利 250GT 停在黑暗的地下车库?那么德国柏林的CarLoft公寓便打造了一部汽车专用电梯,将你的爱车直接运送到你家门外。

    这栋公寓为每个单元间都准备了专用停车区,当你从超市大采购后驾驶归来,也不用辛苦地转移大件商品。而针对那些购买电动汽车的业主,CarLoft 也准备了名为 EVSEs 的电动车服务设备来解决汽车充电问题。

    公寓各单元都设有汽车电梯 carlift,住户驾车进入电梯,可以抵达自家阳台上约30平方米的停车区,直接入户。

    这样的设计,能给住户更安全、舒适的驾车出入体验,同时也为建筑本身减少公共车库设施。

    该公寓在建筑设计的其它方面也有较好的表现,如:户内空间划分的菜单式选择、空中花园的营造,等等。

     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/201507/2885.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享