• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  大数据工程造价网  5年前 (2015-07-29)  精选干货  已收录 |   抢沙发  15 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    阅读引语

    在二十世纪九十年代以后,LOFT成为一种席卷全球的艺术时尚。

    如果说,LOFT的诞生是源于贫困潦倒的艺术家们变废为宝,那么今天作为一种生活方式的LOFT已经完全演变成一种时尚消费。

    大胆奔放的装饰设计风格有着很多其他设计风格所无法具备的特点,如:分隔出居住、工作、社交、娱乐、收藏等各种空间。

    我们可以随心所欲地创造自己梦想中的家、梦想中的生活,丝毫不会被已有的机构或构件所制约。可以让空间完全开,也可以对其分割,从而使它蕴涵个性化的审美情趣。

     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/201507/2926.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享