• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  大数据工程造价网  5年前 (2015-07-31)  精选干货  已收录 |   抢沙发  11 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    卫生间篇

    设计师运用大胆的苹果绿作为墙面的主色调,搭配洁净感十足的白色洁具,让卫生间也透出一股与众不同的清新。

    精致的浴室镜挂在粉红色的背景墙上,曼妙的身姿是那样的动人,粉红色的甜美是小浴室的法宝,粉嫩的颜色没有一个人不为之心动。

    垂直两扇百叶窗将更多的阳光迎进室内,在泡泡浴的基础上再增加一个阳光浴。

    斑驳痕迹的浴缸摆放在浴室中,浴室的环境有些不修边幅,浴室仿佛像室外一样,绿的发亮的植物引进生命的力量

    花朵造型的镜子和墙纸使卫生间显得不那么单调

    蓝白色渐变的瓷砖铺满整个空间,仿佛带你走进了海洋世界中.

    碎花元素的注入使整个卫生间弥漫着花香的味道。

    厨房篇

    阳台篇

     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/201507/2958.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享