• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  大数据工程造价网  9个月前 (01-05)  工具集锦  已收录 |   抢沙发  68 
    文章评分 1 次,平均分 5.0

    海南省房屋建筑与装饰工程综合定额2017版-下册一、《2017海南省房屋建筑与装饰工程综合定额》(以下简称“本定额"),包括土石方工程,地基处理及边坡支护工程,桩基工程,砌筑工程,混凝土及钢筋混凝土工程,金属结构工程,木结构工程,门窗工程,屋面及防水工程,保温、隔热、防腐工程,楼地面装饰工程,墻、柱面装饰与隔断、幕墙工程,.天棚工程,油漆、涂料、裱糊工程,其他装饰工程,措施项目,措施其他项目,规费和税金,共十九章。二、本定额是国有资金投赉房屋建筑与装饰工程编制投资估算、设计概算和最高投标限价的依据,对其他工程仅供参考。
    三、本定额适用于工业与民用建筑的新建、扩建和改建房屋建筑与普通装饰工程。涉及室外地(路)路面、室外给排水等工程的项目,按市政工程专业定额的相应项目执行。
    四、本定额以国家和有关部门发布的国家现行设计规范、施工验收规范、技术操作规程、质量评定标准、产品标准和安全操作规程、现行工程量清单计价规范、计算规范和有关定额为依据编制。并参考了有关地区和行业标准、定额,以及典型工程设计、施工和其他资料。

    相关内容与下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202001/3587.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享