• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  大数据工程造价网  9个月前 (01-05)  工具集锦  已收录 |   抢沙发  15 
    文章评分 1 次,平均分 5.0

    一、2018《海南省城市地下综合管廊工程综合定额》(以下简称 “本定额”)分上下册共二册。 上册包括土石方工程、地基处理及基坑支护工程、桩基工程、 砌筑工程、混凝土及钢筋混凝土工程、门窗工程、防水工程、装饰工 程、排管工程共十章。
    下册包括机械设备安装工程、电气设备安装工程、消防工程、 给排水工程、通风工程、自动化控制装置及仪表安装工程、附录共七 章。其中附录包括措施项目、措施其他项目、其他项目、规费和税金。
    二、本定额是完成规定计量单位分部分项工程所需的人工、材料、 施工机械台班、管理费、利润和必要的施工措施费的标准,它反映了 市政工程计价平均消耗水平。是编制投资估算、设计概算、招标控制 价、施工图预算、竣工结算,鉴定工程造价的依据;是建设工程实行 工程量清单计价的基础,是合理确定和有效控制工程造价的参考。
    三、本定额适用于海南省行政区域范围内新建、扩建和改建的城 市地下综合管廊工程。

    相关下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202001/3588.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享