• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  大数据工程造价网  9个月前 (01-07)  图集规范  已收录 |   抢沙发  9 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    12S108-2真空破坏器选用与安装

    12S108-2《真空破坏器选用与安装》国家建筑标准设计图集适用于新建、扩建和改建的民用与工业建筑生活饮用水给水工程中DN≤50、PN≤1.0MPa、工作温度不高于65℃的真空破坏器的设计选用、施工安装、调试验收和维护管理。
    主要内容包括:真空破坏器和组合水嘴的工作原理、性能参数、水头损失曲线(管顶形除外)、管顶形真空破坏器真空度曲线、安装图及选用安装注意事项、调试验收和维护管理要求。
    本图集为国内首次编制的真空破坏器的选用及安装标准图集,在国内产品较少的情况下还纳入了美国和欧洲真空破坏器生产企业的产品,用以满足防止民用与工业建筑生活饮用水因虹吸回流造成污染的需要。对于更好地引导和规范真空破坏器技术的推广和应用,将起到积极作用。

    相关下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202001/3611.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享