• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  大数据工程造价网  9个月前 (01-07)  图集规范  已收录 |   抢沙发  14 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    16G101-2混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(现浇混凝土板式楼梯)

    本图集是对11G101-2《混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(现浇混凝土板式楼梯)》的修编。本次修编按GB 18306-2015《中国地震动参数区划图》、GB 50011-2010《建筑抗震设计规范》及2016年局部修订、GB 50010-2010《混凝土结构设计规范》(2015版)等新标准,结合近年来工程实践对图集提出的反馈意见,对图集原有内容进行了系统的梳理、修订,同时考虑实际工程应用需要新增了梯板由踏步段和高端平板构成的滑动支座CTa和CTb型楼梯等内容。

            本图集适用于抗震设防烈度为6~9度地区的现浇钢筋混凝土板式楼梯。

            图集中现浇混凝土板式楼梯包括12种类型,其中AT~GT用于不参与主体结构抗震计算的楼梯,ATc用于框架中参与主体结构抗震计算的楼梯,ATa、ATb、CTa、CTb用于采取滑动措施减轻楼梯对主体(框架)影响的楼梯。

    相关下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202001/3616.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享