• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  大数据工程造价网  9个月前 (01-09)  图集规范  已收录 |   抢沙发  3 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    S3给水排水标准图集 排水设备及卫生器具安装(2010年合订本)

    本合订本包括:

    04S301《建筑排水设备附件选用安装》
    本图集适用于民用与一般工业建筑排水设备附件的选用与安装。包括清扫口、地漏、不锈钢悬挂式水封盒、排水口、排水漏斗、通气帽、脏物捕集器、毛发聚集器、除渣箱、隔油器、阻火圈、不同材质排水管道连接等产品的构造和安装详图等内容。设计人员可按图集选择产品及做法,施工人员可按图集订货及安装。当选择其它厂商的产品时,设计人员注意核对技术参数和安装尺寸,施工人员可参考本图集安装。
    08S305《小型潜水排污泵选用及安装》国家建筑标准设计图集适用于建筑物底层或地下室及室外污水池、集水坑的污、废水提升排放;被提升的污、废水温度不超过40℃,PH值为6~9。
    本图集重点介绍了几种潜水排污泵的性能参数、外形尺寸及室内、外安装方式。编入本图集的潜水排污泵包括JYWQ型自动搅匀排污泵、Flygt C(M、N)型污水潜水泵。安装方式包括室内污水池(集水坑)软管连接移动式安装、硬管连接固定式安装及室内、室外污水池(集水坑)带自耦合装置固定式安装。
    本次入编的潜水排污泵抗缠绕能力较强、运行可靠性也有所提高。本图集对原图集的潜水排污泵安装方式进行了调整补充,便于设计选用和施工安装。

    09S302 《雨水斗选用及安装》
    本图集适用于工业与民用建筑屋面和天沟雨水斗的选用及安装。主要内容包括87型、65型、侧入式雨水斗的装配图、零件图、安装图和虹吸式雨水斗的外形图、安装图等。本次修编扩充了87型等雨水斗的类型,提供了根据产品标准《虹吸式雨水斗》CJ/T 245-2007进行测试的几种典型虹吸式雨水斗的最大流量及对应斗前水深的数据。可用于指导雨水斗的正确选用和施工安装。
    09S303 《医疗卫生设备安装》
    本图集适用于新建、改建和扩建的医疗建筑(指医院、养老院、疗养院、康复中心、疾病预防控制中心和血液中心)中专用卫生设备的安装。包括在医疗建筑内的各种普通洗池、专业洗池、专业冲洗设备、无性别卫生间、淋浴间等的施工安装详图。与原图集相比,在图集中新增了婴儿游泳池、紧急冲淋眼器、化学冲淋间、无性别卫生间、淋浴间的施工安装详图等内容。医疗建筑中医务人员、门急诊病人和办公人员使用的公共卫生间的通用卫生设备安装详见09S304《卫生设备安装》。可用于指导设计和施工。
    09S304 《卫生设备安装》
    本图集适用于新建、扩建和改建的民用和工业建筑内的通用卫生设备安装及民用建筑工程中餐饮废水隔油器的选用与安装,医疗建筑中的专用卫生设备安装另见09S303《医疗卫生设备安装》。包括洗涤盆(池)、化验盆、污水池(盆)、盥洗槽、厨房洗涤槽、洗脸盆、坐便器、蹲便器、净身盆、小便器、浴盆、淋浴房(器)、小(大)便槽的安装详图以及餐饮废水隔油器的选用与安装详图。可用于指导设计和施工,监理人员可参考使用。

    相关下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202001/3625.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享