• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  大数据工程造价网  11个月前 (01-12)  图集规范  已收录 |   抢沙发  11 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    06J305重载地面、轨道等特殊楼地面

    《重载地面、轨道等特殊楼地面》适用于工业与民用建筑的重载地面、耐热地面,轨道楼地面、电动平车轨道地面。图集内容包括荷载标准值200kPa/平方米以下的各类钢筋混凝土重载地面(混凝土面层、耐热细石混凝土面层、现制水磨石面层、自流平环氧胶泥面层、不发火细石混凝土面层);钢筋混凝土重载坡道(抹平面层、扫毛面层);耐火砖楼地面、耐磨耐高温铸铁板地面、耐磨钢板楼地面;厂房内标准轨距和窄轨轨距的轨道楼地面;电动平车轨道地面做法和建筑构造及配件详图。

    本图集在《楼地面建筑构造》、《工程做法》原有国标图集的基础上,侧重工业建筑重载地面构造做法的内容,补充提供了各类重载地面、重载坡道、耐热耐磨损楼地面、轨道楼地面的构造及配套节点大样。

    相关下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202001/3639.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享