• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  大数据工程造价网  9个月前 (01-12)  图集规范  已收录 |   抢沙发  2 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    08J332 08G221 砌体地沟

    《砌体地沟》(08J332  08G221)国家建筑标准设计图集,适用于一般工业与民用建筑室内地沟及一般工业建筑厂区与民用建筑小区内部的室外地沟。
    本图集包括砌体材料为蒸压灰砂砖、蒸压粉煤灰砖、灌孔普通混凝土小型空心砌块、混凝土模块的地沟选用表及详图。本图集是对国家建筑标准图集《地沟及盖板》(02J331)内容的补充和完善,其编制方法和选用方法与《地沟及盖板》(02J331)一致,地沟以外的其他构件及相关构造做法均按国家标准图集《地沟及盖板》(02J331)选用。设计人员可以根据工程当地的常用材料从标准图里选择适合的地沟施工图。

    相关下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202001/3641.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享