• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  大数据工程造价网  9个月前 (01-14)  图集规范  已收录 |   抢沙发  0 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    08S305小型潜水排污泵选用及安装

    08S305《小型潜水排污泵选用及安装》国家建筑标准设计图集适用于建筑物底层或地下室及室外污水池、集水坑的污、废水提升排放;被提升的污、废水温度不超过40℃,PH值为6~9。
    本图集重点介绍了几种潜水排污泵的性能参数、外形尺寸及室内、外安装方式。编入本图集的潜水排污泵包括JYWQ型自动搅匀排污泵、Flygt C(M、N)型污水潜水泵。安装方式包括室内污水池(集水坑)软管连接移动式安装、硬管连接固定式安装及室内、室外污水池(集水坑)带自耦合装置固定式安装。
    本次入编的潜水排污泵抗缠绕能力较强、运行可靠性也有所提高。本图集对原图集的潜水排污泵安装方式进行了调整补充,便于设计选用和施工安装。

    相关下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202001/3647.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享