• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  大数据工程造价网  8个月前 (01-15)  图集规范  已收录 |   抢沙发  1 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    12S306住宅卫生间同层排水系统安装

    12S306《住宅卫生间同层排水系统安装》国家建筑标准设计图集适用于新建、改建、扩建的住宅卫生间同层排水系统设计与施工,其他类型建筑同层排水系统设计与施工可参考使用。
    主要内容包括:选用四种典型住宅卫生间布置作为同层排水布置样板,按排水管道沿墙敷设、地面敷设和室外敷设三种方式编制同层排水管道安装详图;与同层排水相关的建筑构造大样图及对土建等相关专业的要求;水箱、排水汇合器等同层排水系统配件的大样图。
    本图集为国内首次编制的关于住宅卫生间同层排水系统安装的国家建筑标准设计图集,图集中的同层排水详图以排水管道及附件为主,给水管道及热水管道布置仅供参考。设计人员可直接选用,施工人员可照图施工。对于更好地引导和规范住宅卫生间同层排水系统技术的推广和应用,将起到积极作用。

    相关下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202001/3659.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享