• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  大数据工程造价网  8个月前 (01-15)  图集规范  已收录 |   抢沙发  8 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    13SG364 预制清水混凝土看台板

    13SG364《预制清水混凝土看台板》适用于抗震设防烈度不大于8度地区的体育场馆及其它设置看台的建筑。
    图集预制清水混凝土看台板是装配在混凝土结构或钢结构上的水平结构构件,主要编制了常用看台板的模板图、配筋图以及看台板与周边构件的连接构造。
    图集可供设计人员直接选用看台板形式及配筋,施工人员可照图安装,生产单位可参照本图并结合具体工程情况进行深化设计。

    相关下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202001/3662.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享