• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  大数据工程造价网  9个月前 (01-17)  图集规范  已收录 |   抢沙发  6 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    10S407-2 建筑给水薄壁不锈钢管道安装

    10S407-2《建筑给水薄壁不锈钢管道安装》国家建筑标准设计图集适用于新建、改建和扩建的民用与工业建筑生活给水、生活热水、直饮水等用薄壁不锈钢管道工程。管材与管件的公称尺寸  DN10~DN300,管道系统的工作压力不大于1.6MPa(1.6N/mm2)。温度不大于100℃,不低于-10℃(若采用橡胶密封圈时)。
    主要内容包括:薄壁不锈钢管材的牌号、性能及成分,薄壁不锈钢管材的塑覆层类型、规格尺寸及性能指标,常见的管道连接方式,管道穿伸缩、沉降和抗震缝措施,管道穿墙体、池壁、楼板、屋面安装、管道自然补偿安装,水表和分水器安装,水嘴、自闭式冲洗阀、角阀和球阀的安装详图和管件等。
    本次修编根据薄壁不锈钢管道行业发展的最新成果,对原有连接方式进行了补充完善,增加了若干种目前常用的其他连接方式。补充完善了水表安装及立管与干管、支管连接等。
    为了解决建筑给水薄壁不锈钢管道连接种类繁多,规范建筑给水薄壁不锈钢管市场编制了该图集。用于建筑给水薄壁不锈钢管道的选用和施工。

    相关下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202001/3687.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享