• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  大数据工程造价网  9个月前 (02-18)  图集规范  已收录 |   抢沙发  5 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    16J502-4 内装修—细部构造

    本图集适用于新建、改建、扩建的民用建筑室内装饰装修工程。供室内设计师及建筑设计人员选用或参考,施工单位照图施工。

    图集主要编入室内装饰装修常用的十三项内容:A 轻质隔墙挂物、B 固定家具、C 一体化照明、D 卫生洁具、卫浴设施及卫浴五金配件、E 室内门、F 建筑构件防护部品、G 柱式、H 隔扇、J 装饰壁炉、K 室内装修伸缩缝构造、L 成品隔墙、M 紧固件、N 晾衣架等装饰、装修构造做法及详图。

    图集所编内容丰富,能基本满足量大面广的室内装饰装修设计、施工的需要,满足绿色环保的要求,采用新颖、美观的式样,在装修材料的选用上,充分融合了多样性,设计有特色,力求反映新技术、新构造。图集部分内容按施工图深度编制,图集采用分项编制的方式,每个分项内容中均包括分项说明及构造详图,有些分项还编入了案例彩图等。在编制方法上除保留基本构造外,本图集更重点细化室内装饰装修设计所需的细部构造,图面采取更加清晰、形象的图文并茂表达形式,方便使用者直观、正确选用。分项说明编制详尽,设计选用要点、边界条件明确,适用范围、使用环境及施工注意事项交代清晰。

    相关下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202002/3717.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享