• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  大数据工程造价网  10个月前 (02-18)  图集规范  已收录 |   抢沙发  17 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    16S524 塑料排水检查井

    本图集为新编图集,按照最新版本规范《塑料排水检查井应用技术规程》CJJ/T 209-2013进行编制。图集为施工安装类图集,可用于指导设计、规范施工和安装,设计人员可直接选用,施工人员可按图施工。

    图集适用于城镇排水系统,井径不大于1000mm、接入排水管道管径不大于600mm,长期水温在40℃以下,检修人员可下井操作的塑料排水检查井的设计和施工;适用于一般土质条件下的塑料排水检查井施工。当地基土为淤泥、淤泥质土、冲填土等软土地基时,应根据相关规范进行地基处理,达到本图集规定的设计条件和施工要求。对于湿陷性黄土、膨胀土、多年冻土地区的塑料检查井设计施工,应根据有关规范和规程另做处理;适用于抗震设防烈度为9度及9度以下地区。

    主要内容包括:直壁检查井、收口检查井的井座、井筒、配件、井盖等部件的设计选用和施工。分别编制了塑料排水检查井的结构示意图;与管道的连接做法;井盖、基础及回填的施工图;各种部件的外形图及规格尺寸表;检查井力学计算例题等内容。

    相关下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202002/3720.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享