• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  大数据工程造价网  9个月前 (02-26)  图集规范  已收录 |   抢沙发  4 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    17J610-2特种门窗(二)

    本图集适用于各种新建、改建和扩建的工业与民用建筑工程。可供建筑设计和工程施工、监理等相关人员使用。

    内容主要分为7部分:
    ① 防射线门窗:是对X射线的设防,适用于科研、实验、医疗、检验和生产等有辐射源的建筑。② 快速软质卷帘门:适用于要求门帘快速开启和关闭的仓库、车间、医院和超市等场所。③ 气密门:适用于核电站、医院、食品厂、工业厂房等对隔音、隔热、气密性要求较高的地方。④ 防洪闸门窗:适用于地下建筑的出入口、窗洞口以及地势低洼建筑的防洪等。⑤ 隧道防护门:适用于铁路隧道以及公路隧道等。⑥ 会展门:适用于设置超大型门的会展中心、公共建筑及工业车间等。⑦ 电磁屏蔽门窗:适用于对电磁有屏蔽要求的实验室、医疗建筑和机密会议室等。图集编制主要以门窗的材料与安装、参数说明、门窗选用表、门窗大样及节点构造详图为主。

    本图集是对04J610-1《特种门窗》的防射线门窗内容进行了修编,其他门窗类型均为新编制门窗类型。按照国家现行标准规范,结合特种门窗的实际工程需求,以及门窗发展的新材料、新技术进行编制。图集编制结构清晰、选型直观、土建安装详细完善,易于设计人员参考学习与设计选用。

    相关下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202002/3751.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享