• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  工程造价网  11个月前 (03-11)  图集规范  已收录 |   抢沙发  6 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    06SG812桩基承台

    1、适用范围:本图集适用于一般工业与民用建筑的柱下独立现浇钢筋混凝土低桩承台。设计使用年限为50年,环境类别为二类,建筑结构的安全等级为二级。本图集适用于承受轴心竖向力作用或偏心竖向力作用的桩基承台。圆形桩,桩径D=300、400、500、550、600、800六种,桩距为3D、3.5D(仅用于九桩承台)。本图集不适用于抗拔桩和水平受荷桩的桩基。
    2、主要内容:图集主要内容包括承台的设计依据、计算原则;图集的使用方法及选用原则;承台的构造措施及施工要求;两桩至九桩承台选用表(不包括七桩)。
    3、特点:本图集涵括了全国大部分地区常用的柱下独立现浇钢筋混凝土低桩承台,设计人可以根据具体工程的单桩反力设计值方便地直接选用本图集并进行施工,节省了设计人员的工作量和设计周期。也可使用图集所附软件进行设计计算,并打印计算书。

    相关下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202003/3870.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享