• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  工程造价网  10个月前 (03-16)  图集规范  已收录 |   抢沙发  4 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    08SS704 混凝土模块式化粪池

    08SS704《混凝土模块式化粪池》国家建筑标准设计图集适用于一般工业建筑和民用建筑生活污水的初步处理,抗震设防烈度为8度及8度以下地区;如用于湿陷性黄土区、永久性冻土区、抗震设防烈度为9度的地震区或其他特殊地区时,应根据有关的规范及规定专门研究处理。
    本图集包括1~13号(其中12号化粪池包括12a、12b两种形式、13号化粪池包括13a、13b两种形式)混凝土模块式化粪池的工艺图、结构尺寸、所需构件、所需材料、底板和顶板尺寸及其配筋、预制顶板、池壁组砌图、池壁节点详图和模块规格尺寸等。
    本图集贯彻国家“四节一环保”的方针,采用混凝土模块作为化粪池墙体的砌筑材料替代粘土实心砖,对节约土地资源、保护生态环境将起到积极作用。

    相关下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202003/3894.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享