• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  工程造价网  10个月前 (03-23)  图集规范  已收录 |   抢沙发  2 
    文章评分 0 次,平均分 0.0
    13J817老年养护院标准设计样图
    13J817《老年养护院标准设计样图》国家建筑标准设计图集,是根据《老年养护院建设标准》建标144-2010编制,适用于新建、改建和扩建的老年养护院工程。老年护理院、老年公寓、农村敬老院、社会福利院、光荣院、荣誉军人康复医院等机构相关设施建设可参考本图集。
    本图集针对服务于失能老年人的养护院建设工程的基本功能需求,可供老年养护院建设单位、管理单位、建筑设计、建筑施工、监理验收等相关专业人员、设施、设备厂直接选用与参考。
    图集主要内容包括:1.建设规模和项目构成,以表格形式列出老年养护院项目构成及其面积指标,并给出各类用房相互关系框图。2.选址及规划布局,明确了老年养护院选址原则和规划要求,并对竖向设计、交通组织进行了阐述。3.设计要求中针对老年养护院各类用房使用功能要求提出了具体布置和相互关系及设计时应考虑的因素,满足失能老年人生活照料、保健康复、精神慰藉等方面的基本需求。4.在装修与构造及常用标识中给出了有关老年人使用安全、舒适的细部构造和标识。5.给出了建设规模为400床老年养护院的建筑设计方案,供设计人员参考。

    相关下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202003/3918.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享