• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  工程造价网  10个月前 (03-24)  图集规范  已收录 |   抢沙发  4 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    14J924木结构建筑

    1、适用范围:

    1.1、本图集适用于3层及3层以下的轻型木结构建筑、胶合木结构建筑和原木结构建筑;不超过7层的木结构组合建筑(其中木结构部分不超过3层,且应设置在建筑上部);多层民用建筑顶层木屋盖系统(含平屋面改坡屋面屋盖系统);建筑高度不大于18m的住宅建筑、建筑高度不大于24m的办公建筑和丁戊类厂房(库房)的非承重外墙,以及房间面积不超过100m2、高度不超过54m的普通住宅和高度为50m以下的办公楼的房间隔墙。

    1.2、建筑类型为居住建筑、小型公共建筑,包括学校、商店、敬老院、社区服务中心、办公、旅馆、度假村等建筑。

    1.3、 本图集可作为现代木结构设计、施工的参考图集,也可作为现代木结构建筑科研和教学的参考资料。

    图集内容为轻型木结构建筑房屋体系及其建筑构造、胶合木结构建筑房屋体系及其建筑构造、原木结构建筑房屋体系及其建筑构造,以及木结构建筑工程做法。其中的建筑构造为建筑勒脚、内外墙体、门窗洞口、楼地面、屋面、挑檐、楼梯等建筑部位及部件的构造。

    相关下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202003/3926.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享