• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  工程造价网  10个月前 (03-25)  图集规范  已收录 |   抢沙发  8 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    14SS706玻璃钢化粪池的选用与埋设

    1、适用范围:

    1.1、本图集适用于民用建筑和工业建筑生活排水处理用玻璃钢化粪池(罐) 的设计选型及其埋设施工。

    1.2、本图集适用于抗震设防烈度为8度(0.2g、0.3g)及8度以下地区的一般场地土下,单罐有效容积不大于150m3、罐顶埋深0.5m~3.0m且罐底埋深不超过6m的玻璃钢化粪池(罐)埋设。

    1.3、本图集不适用于湿陷性黄图、永久性冻土、膨胀土、抗震设防烈度为9度及以上和其他特殊地质条件地区的玻璃钢化粪池(罐)埋设。

    2、主要内容包括:图集编入了玻璃钢化粪池的构造要求、结构设计条件及其埋设施工要求,双格和三格化粪池(罐)平、剖面图、规格尺寸表及其埋设安装图。为方便选用还编入了化粪池(罐)选用表,设计人员可根据使用人数、建筑类型、停留时间、清掏周期快速查到所选化粪池(罐)的有效容积。

    玻璃钢化粪池(罐)为成套污水处理设备,产品结构紧凑,占地面积小,安装快捷方便,缩短施工周期。本图集为首次编制的玻璃钢化粪池(罐)的国家建筑标准设计图集,对于玻璃钢化粪池(罐)的应用会起到积极推动作用。

    相关下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202003/3948.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享