• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  工程造价网  1年前 (2020-04-12)  图集规范  已收录 |   抢沙发  81 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    1、编制目的:随着国内城镇化的发展,根据国务院办公厅发布《关于推进城市地下综合管廊建设的指导意见》(国办发【2015】61号),综合管廊工程将在国内各城市迎来大规模的建设周期。为了推进综合管廊建设,达到相关电气工程技术人员快速查找、提高设计和施工质量的目的,组织编制本图集。可供设计、施工人员在进行电气设计、施工时使用,也可供建立人员参考。

    2、编制原则:本图集以现行国家标准为编制依据,将综合管廊供配电及照明系统中一些典型、通用做法加以提炼、完善,充分体现综合管廊供配电及照明系统的设计和施工需求,并将近几年电气行业的新技术、新产品和新方法加以补充,编制成一套可靠、经济、实用的标准图集。

    3、适用范围:本图集适用于成本综合管廊工程中供配电系统和照明系统的设计与施工,图集中的系统图、平面图、布置图等供技术人员参考使用。安装图可供施工人员直接选用。

    4、主要内容包括综合管廊的供配电方案、主体及附属设施照明方案;典型配电系统图、照明系统图、应急照明系统图、通风及排水设施控制图及其相应设备安装图;典型防火分区照明平面及配电平面图;照明灯具安装、电缆敷设、接地系统示意、等电位联结做法及防火封堵等。

    相关下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为造价智库原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202004/5410.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享