• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  工程造价网  1年前 (2020-04-16)  造价信息  已收录 |   抢沙发  383 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    各有关单位:

     

    现发布2020年3月份建筑工程不分实物量劳务综合单价参考信息。该参考信息旨在反映建筑工程劳务市场价格行情,为相关单位测算工程成本,签订劳务合同提供参考,其测算方法与我站每月发布价格信息的人工日工资价格有所区别,不作为工程预结算、最高限价、司法鉴定、处理工程造价争议及其它纠纷的依据。

    建筑工程实物量劳务综合单价参考信息是经过收集广州地区劳务价格市场情况,整理汇总而成。实物量劳务综合单价包含了工资性收入、社会保险费、住房公积金、工会经费、职工教育经费、职工福利费及特殊情况下支付的工资等,其各工种工作内容已包括主要施工工艺作业和辅助作业。

    以下为造价站红头文件:

    相关内容

     

    除特别注明外,本站所有文章均为造价智库原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202004/6198.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享