• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  大数据工程造价网  4个月前 (06-05)  经验分享  已收录 |   抢沙发  7 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    一、为贯彻落实《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发〔2017〕19 号)有关“发布各个技能等级和工种的人工成本信息等方式,引导企业将工资分配向关键技术技能岗位倾斜”的要求,按照《广东省工程造价领域贯彻落实〈国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见〉重点工作方案(2017-2020)》的工作部署,我站组织有关单位,选取了部分试点项目,自2019 年1 月起,有针对性地开展主要劳务用工价格信息监测工作。

    二、《广佛城市轨道交通工程劳务市场用工价格监测报告》(以下简称:本监测报告)是根据数据支持单位依照试点项目在《广东省建筑市场主要劳务用工价格信息监测平台》填报的月度实际劳务用工价格数据为基础编制。

    三、劳务用工价格按8 小时工作制计算,费用内容包括:工资性收入、社会保险费、住房公积金、工会经费、职工教育经费、职工福利费、特殊情况下支付的工资等七部分。

    四、本监测报告,采集数据为广州地铁八号线(北延段工程,文华公园-白云湖)、十号线、十一号线、十二号线、十八和二十二号线及佛山地铁三号线项目数据。

    五、本监测报告可供建设各方主体参考应用。

    填报总体情况

    2020 年4 月,广佛城市轨道交通工程劳务市场用工价格监测填报总体情况较好,共收到22 个单位47 次数据填报,填报数据493 个,涉及填报监测的工程项目46 个,数据填报率为100%,填报质量高。

    具体情况详见附件。

    附件:《广佛城市轨道交通工程劳务市场用工价格监测报告》(2020 年4 月)

     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202006/10395.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享