• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  大数据工程造价网  3个月前 (09-06)  图集规范  已收录 |   2 条评论  37 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    编制内容:

    1、本图集主要编制内容包括预应力高强混凝土实心方桩的相关参数及使用说明。

    2、本图集方桩分为普通方桩和防腐蚀方桩两种。

    3、本图集方桩代号、桩型及规格详见下表:

    代号 PS PHS
    混凝土强度等级 C60 C80
    边长B(mm) 300、350、400、450、500、550、600
    桩型 A型、B型
    防腐性能 普通方桩和防腐蚀方桩(F)
    接桩方式 焊接接桩(Ja)、机械接桩(Jb)、组合接桩(Jc)

    适用范围:

    1、本图集为预应力高强混凝土实心方桩(以下简称方桩),适用于抗震设防烈度8度及8度以下地区的民用与工业建筑、构筑物等工程的低承台桩基础;铁路、公路与桥梁、港口、市政、水利等工程科参考使用,但尚应符合相关规范和规程的要求。

    2、本图集方桩主要考虑承受竖向荷载。

    3、本图集方桩分为普通方桩和防腐蚀方桩两种。普通方桩适用于山东地区二a、二b环境类别或弱、微腐蚀等级的地址条件;放腐蚀方桩适用于三a、三b环境类别和中腐蚀等级的地质条件。

    4、当环境、地质条件对方桩有强腐蚀性时,应根据使用条件按有关规范补充设计,并采取有效的防腐措施。

    5、本图集方桩设计使用年限为50年。

     

    相关下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为大数据工程造价网原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202009/10578.html

    发表评论

    表情 格式
    1. 不错,挺好的

      ceshi 5天前 [0] [0]
    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享