• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  工程造价网  7个月前 (03-05)  造价信息  已收录 |   抢沙发  45 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    海南省建设工程造价管理协会:

    你会送来的关于我省在建未完工工程项目还在执行《2011海南省建设工程计价定额》(房屋建筑与装饰工程、市政工程)、《2008海南省安装工程综合定额》等定额人工单价如何调整问题的咨询函收悉。现就有关问题复函如下:

    经研究,在我省范围内在建未完成的建设工程项目,仍在执行《2011海南省建设工程计价定额》(房屋建筑与装饰工程、市政工程)、《2008海南省安装工程综合定额》等定额时,其建筑工人人工单价按如下方法调整:

    一、《2011海南省建设工程计价定额》(房屋建筑与装饰工程、市政工程、太阳能热水系统工程、施工机械台班单价)、《2008海南省安装工程综合定额》、《2013海南省仿古建筑与园林绿化综合定额》、《2013海南省党政机关公用房维修定额》(土建工程、安装工程)、《2013海南省市政路灯养护维修定额》、《2014海南省市政设施养护维修工程定额》、《2015海南省房屋修缮与抗震加固综合定额》,其建筑工程定额人工单价调整至104.00元/工日。

    二、本次调整的定额人工单价不参与取费,按价差处理,只计算税金。

    三、以上定额调整后仍不能满足实际工程需要的,发承包双方可在合同中约定调整方法。

    四、本次调整自2021年1月15日起施行,1月15日前已完成的建设工程项目,不再进行定额人工单价调整;如施工合同另有约定的,按合同约定执行。

    海南省建设标准定额站

    2021年2月3日

     

    除特别注明外,本站所有文章均为造价智库原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202103/10815.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享