• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  工程造价网  6个月前 (03-23)  工具集锦  已收录 |   抢沙发  71 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    城镇老旧小区改造工程计价补充规定

    一、旧改工程既有地下管网部位,采用人工与机械配合开挖土方时,按机械挖土方80%,人工挖土方20%计算。人工挖土部分按实际挖深执行相应定额,人工乘以系数2.

    二、旧改工程机械垂直运输及超高增加费,执行相应装饰定额;采用人工运输时,按每100个定额工日增加9.6个垂直运输工日。

    三、旧改工程拆除缺项,执行相应建筑、装饰、安装新建定额,删除材料,除各章节另有规定外,保护性拆除工程项目按相应新建定额人工、机械乘以系数0.4,破坏性拆除工程项目按相应新建定额人工、机械乘以系数0.25。

    四、旧改工程外墙采用质感漆涂料的,执行相应装饰定额中真石漆定额,图纸设计与定额材料不同时允许换算。

    五、旧改工程,除正常计取费用定额二次搬运费外,另行计取定额人工费2.6%的材料二次搬运增加费。

    六、旧改项目已完工程及设备保护费(含越冬维护费),根据工程实际情况编制费用预算。

    七、旧改工程现场签证,能执行计价定额相应子目并按计价定额计算的,以及由省建设行政主管部门审批的补充估价表,按费用定额规定计取相应费用,其他现场签证的工程项目只计取税金。

    八、本规定适用于执行2021及2016版房屋修缮计价定额的旧改工程。如设计要求不同时,补充定额中材料允许调整。

    九、2016及2021版房屋修缮计价定额旧改工程补充项目。

    相关下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为造价智库原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202103/10862.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享