• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  工程造价网  2周前 (05-01)  工具集锦  已收录 |   抢沙发  2 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    为了加强工程项目前期的造价管理工作,提高设计概算编制的科学性,我站组织编制了《广州市建设工程设计概算主要技术经济指标编制指引》。

    一、本指引适用于广州市行政区域内新建、改建、扩建的房屋建筑工程、市政工程(不含轨道交通工程)、园林建筑绿化工程的设计概算主要技术经济指标编制,编制工程预算、结算的技术经济指标可参考本指引编制。

    二、本指引与《广东省建设工程概算编制办法(2014)》《广州市建设项目设计概算编审指引(2017 年版)》《广州市市政工程主要项目概算指标及编制指引》配套使用。

    三、设计概算总概算表的单项工程、单位工程的归类划分应与本指引建设项目设计概算主要技术经济指标表对应。

    四、项目概况、工程特征描述应结合项目实际填写,表中列举示范仅作参考;工程费用(一类费用)、三类费用以及主要项目技术指标所列项目应按实填写,如未发生但表格列举的,可自行删除,如发生但表格未列举的,可自行补充;工程建设其他费用(二类费用)栏列明总费用即可,同时应在备注栏说明包含主要项目费用内容。

    相关下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为造价智库原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202105/10981.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享