• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  工程造价网  2个月前 (10-18)  工具集锦  已收录 |   抢沙发  5 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    编制目的:为贯彻落实《辽宁省人民政府办公厅关于大力发展装配式建筑的实施意见》(辽政办发[2017]93 号)文件精神,促进我省装配式建筑发展,统一规范辽宁省装配式建筑装配率控制指标与计算,使其具有科学性、先进性、系统性、导向性和可操作性。

    适用范围:1、本细则适用于主体结构采用装配式混凝土结构、钢结构、钢—混凝土混合结构、
    现代木结构的民用建筑及其与民用建筑相似的单层和多层厂房等工业建筑的装配率计算。

    2、本细则未包含的情况(如超限高层混凝土结构、板柱—剪力墙结构等),应通过专门技术评审确定计算细则。

    相关下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为造价智库原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202110/11338.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享