• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  工程造价网  2周前 (01-09)  造价信息  已收录 |   抢沙发  21 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    有关单位:

    近期,我站研究分析了广东省建设工程定额动态管理系统收集的反馈意见,《广东省房屋建筑与装饰工程综合定额(2018)》附着式电动整体提升架定额子目与市场实际水平存在一定差异。为加强定额动态管理,经广泛调研,并征求建设各方意见,组织专题研究与测算,现对定额中附着式电动整体提升架进行调整。本调整内容与我省现行工程计价依据配套使用,现印发给你们,请遵照执行。在执行中遇到的问题,请及时反映。

    附件:《广东省房屋建筑与装饰工程综合定额(2018)》动态调整内容。

    广东省建设工程标准定额站

    2021年12月17日

     

    除特别注明外,本站所有文章均为造价智库原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202201/11395.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享