• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  工程造价网  2个月前 (03-21)  造价信息  已收录 |   抢沙发  24 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    各有关单位:

    为贯彻执行住建部和省住建厅工程造价改革工作要求,根据《佛山市住房和城乡建设局关于印发佛山市工程造价改革实施方案的通知》(佛建函〔2021〕62号),我中心会同市铁路投资建设集团和佛山轨道交通设计研究院,利用历史工程造价数据库和大数据等信息化技术,组织编制了《佛山市城市轨道交通工程投资估算指标》(以下简称本指标),经专家评审通过,现予以发布,并将有关事项通知如下:

    一、本指标可作为我市城市轨道交通工程项目前期咨询计价参考依据。适用于编制轨道交通工程项目建议书、可行性研究报告、多方案比选、局部优化设计等投资造价估算,满足政府部门决策和建设市场计价需求。

    二、本指标的解释、勘误、修订等均由我中心负责。各单位在执行过程中遇到的问题,请及时向我中心反映。

    附件:《佛山市城市轨道交通工程投资估算指标》

    佛山市建设工程造价服务中心

    2022年3月7号

     

    除特别注明外,本站所有文章均为造价智库原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202203/11472.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享