• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  工程造价网  6个月前 (03-21)  造价信息  已收录 |   抢沙发  88 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    各市住房城乡建设局,各有关单位:

    为深入推进工程造价市场化改革,优化计价依据管理,发挥市场在工程造价形成中的决定性作用,按照《山东省住房和城乡建设厅关于对建设工程计价依据实行动态管理暨开展2021年度使用问题征集的通知》(鲁建标字〔2021〕12号)工作部署,我厅对建设市场一线主体反馈的计价依据意见建议进行了梳理分析,组织编制了山东省建设工程计价依据动态调整汇编(2021年度)(以下简称“本汇编”),现予以发布,并就有关问题通知如下:

    一、本汇编包括建筑、安装、市政三个专业的计价依据修订、增补、勘误及解释。

    二、本汇编中的计价依据修订、增补、勘误自发布之日起施行。之前已签订合同的工程,除合同另有约定外,仍按原规定的计价依据版本执行。

    三、本汇编在省住房城乡建设厅门户网站“标准造价”专栏下发布。

    四、本汇编由山东省工程建设标准造价中心负责管理、解释。

    山东省住房和城乡建设厅

    2022年1月24日 

    山东省建筑工程计价依据动态调整汇编(2021年度).pdf

    山东省安装工程计价依据动态调整汇编(2021年度).pdf

    山东省市政工程计价依据动态调整汇编(2021年度).pdf

     

    除特别注明外,本站所有文章均为造价智库原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202203/11503.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享