• 对工程造价有什么疑问可以到留言板留言https://www.bigdatacost.com/guestbook
  • 深圳工程造价预算技术总群:点击加入
  •  工程造价网  2个月前 (03-22)  工具集锦  已收录 |   抢沙发  51 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    1、为充分运用大数据的技术和资源,加强造价数据采集和动态管理,规范湖南省房屋建筑工程造价文件的编制,结合我省计价工作实际情况,制定本标准。

    2、本标准适用于湖南省新建、改建、扩建等采用工程量清单计价的房屋建筑工程造价文件的编制。

    3、全部使用国有资金投资或以国有资金投资为主的房屋建筑工程应执行本标准,使用其他资金投资的房屋建筑工程可参照本标准执行。

    4、工程造价文件的划分原则、结构层次、编码原则应按本标准执行。

    5、编制工程造价文件,除应符合本标准外,尚应符合国家和地方现行有关法律、法规、规章及相关标准的规定。

     

    相关下载

     

    除特别注明外,本站所有文章均为造价智库原创,转载请注明出处来自https://www.bigdatacost.com/202203/11505.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享